Stiftskirche Bassum

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Stiftskirche Bassum. Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die Stiftskirche vor. Die Präsenz der Gemeinde finden Sie unter kirche-bassum.wir-e.de

Wann?
08.04.2017, 10:00 Uhr
Was?
Unsere Kirche ist ab 8. April 2017 regelmäßig zur Besichtigung und/oder stillen Andacht wie folgt geöffnet:

Am Sonnabend von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Am Sonntag von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Aufgrund von Gottesdiensten, Konzerten oder anderen Veranstaltungen kann es ggf. zu verkürzten oder wegfallenden Öffnungszeiten kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Hinweise zu Gottesdiensten und weiteren Veranstaltungen finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde (siehe Link rechts).
Wo?
Stiftskirche
Am Kirchhof 2
27211 Bassum

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Die Unterhaltung der Stiftskirche ist eine andauernde Herausforderung. In den nächsten Jahren soll noch das Mittelschiff restauriert, das Gestühl ausgetauscht und die Becker-Orgel renoviert werden.

Möglichkeiten, wie Sie diese Maßnahmen unterstützen können, finden Sie unter den Überschriften "Förderverein" und "Stiftung".