Stiftskirche Bassum

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Stiftskirche Bassum. Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die Stiftskirche vor. Die Präsenz der Gemeinde finden Sie unter kirche-bassum.wir-e.de

Wann?
29.04.2018, --:-- Uhr
Was?
Medium
Bild: Rohlfing
Unsere Kirche ist zur stillen Andacht und zur Besichtigung jeden Samstag und Sonntag jeweils von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Aufgrund von Gottesdiensten oder Konzerten kann es zu eingeschränkten Öffnungszeiten kommen.
Wo?
Stiftskirche
Am Kirchhof 2
27211 Bassum

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Die Unterhaltung der Stiftskirche ist eine andauernde Herausforderung. In den nächsten Jahren soll noch das Mittelschiff restauriert, das Gestühl ausgetauscht und die Becker-Orgel renoviert werden.

Möglichkeiten, wie Sie diese Maßnahmen unterstützen können, finden Sie unter den Überschriften "Förderverein" und "Stiftung".